SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/45 vom 14. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 18 UVG. Rückweisung zur Abklärung der indirekten Unfallfolgen durch Fehlbelastung des linken Kniegelenks (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Mai 2012, UV 2011/45).